Este Lorca no se rinde nunca (3-2)

Los de Sergio Sánchez remontaron en los últimos 4 minutos de partido el marcador, tras notar en la segunda parte el esfuerzo del miércoles en Copa del Rey.

En la primera parte el Lorca Deportiva controlo claramente el balón y el tiempo del encuentro, dispuso de algunas ocasiones claras, sobre todo una en las botas de Andrés Carrasco que no acertó a rematar hacia portería un balón suelto en la frontal del área pequeña. Los blanquiazules conseguían ser incisivos por banda, con Kuki y Michael, cogiendo poco a poco los automatismos que Sergio Sánchez quiere para su equipo.

Gol-Michael-Web

En el 27 llegaba el merecido 1-0, tras un balón sin dueño en la frontal del área pequeña que Carrasco intentó rematar a la media vuelta, el balón era rechazado por un defensa pero el esférico llegaba a Michael que con el mismo movimiento si conseguía batir por bajo a David. Tercer gol del jugador ex de El Palmar esta temporada.

Con poco más se llegó al descanso. En la segunda parte se notó sobremanera el esfuerzo físico del partido de Copa del Rey (con prórroga incluida) del miércoles y el conjunto blanquiazul sufría para mantener en defensa las rápidas incursiones de los jugadores del Churra. Aún así las ocasiones más claras las tuvo el Lorca, una internada de Carrasco en el área aboratada por un más que posible agarrón. Poco después el arbitro anulaba un gol a Pele a la salida de un corner por una falta al portero inexistente. (ver video).

A falta de 10 minutos las fuerzas flaqueaban y el Churra las aprovechó para dar la vuelta al marcador con dos zarpazos en dos rápidas jugadas en las que ganaron la espalda a la defensa lorquina. Xevi y Matías en solo tres minutos ponían el 1-2. Pero este Lorca tiene alma, la misma que demostró el miércoles en Copa y los jugadores de Sergio Sánchez sacaron fuerzas de donde no las había, para en los minutos de descuento volver a poner el marcado a su favor. Primero una dejada con el pecho de Carrasco la empalaba Omar con un fuerte disparo a la derecha de David poniendo el empate en el mismo minuto 90 y tres después Carrasco forzaba un penalti con una internada marca de la casa que el mismo convertía en el definito 3-2 provocando el éxtasis en la grada del Mundial 82.