El Lorca Deportiva logra la tercera victoria consecutiva (0-1)

Comenzó el encuentro en el Muncipal de Mula con el saque inicial del CF Lorca Deportiva y ante 600 espectadores, 180 aproximadamente llegados desde Lorca.

20150913_225114

La primera ocasión con peligro llegó a través de las botas de Adrián por parte del equipo local con un disparo desde fuera del area que atajó bien Gerardo.

Poco más tarde lo intentaba Pico con un buen disparo que se marchaba por muy poco a la izquierda de Buyo, portero del Muleño.A partir del minuto 15 fue una primera parte sin ocasiones de peligro por parte de ambos equipos. El Muleño se solificaba en defensa dando muy pocas oportunidades a un Lorca que buscaba huecos entre la defensa local sin parar de mover el balón.

No fue hasta el minuto 45 donde llegó el único gol del partido y muy psicológico para los locales al borde del descanso, a través de una falta cometida sobre Campanas que ponía muy bien Paco Lorca al área y tras varios rechaces de la defensa local acabó encontrandola Carrasco, que taconeaba al fondo de la red.

SAM_1270

En la segunda parte, se vió un Lorca que salía algo más enchufado para intentar sentenciar el partido y un Muleño  algo más decaido y desgastado fisicamente sin llegadas claras de peligro a la portería de un Gerardo que se le vió muy seguro en las pocas intervenciones que tuvo bajo palos.

En el minuto 60 de partido, llegaba la primera ocasión con peligro por parte de Campanas que se quedaba solo ante Buyo y que finalmente no pudo golpear bien el balón y que mandaba por encima de la portería, Campanas fué sustituido un minuto más tarde por su compañero Heredia, puesto que traía arrastrando una amarilla desde el minuto 20 de partido.

En el minuto 65 se realizaba el segundo cambio, en el que salía del terreno de juego Fran Minaya y entraba en su lugar Stephane Sonta.

Andrés García Tébar agotaba los cambios quitando a Pico y haciendo debutar a Piojo que hizo un gran trabajo en su primer partido como jugador Lorquinista. En el minuto 71, se creaba una gran ocasión por parte de Carrasco que llegaba hasta el área y disparaba un balón cruzado que se marchaba rozando el palo izquierdo del meta visitante.

En el minuto 73, Rafa Abril, entrenador del Muleño CF quitaba al centrocampista Ramón y sacaba a Sergio, cuatro minutos más tarde quitaba a Nono, el jugador que más peligro había creado al meta visitante Gerardo y sacaba al campo a Cayetano, con estos cambios buscaba crear alguna ocasión de peligro, algo que le fue casi imposible.

SAM_1232

En el próximo partido de Liga, el Lorca Deportiva recibirá al Águilas FC en el Artés Carrasco, partido que se disputará el próximo domingo a las 18:00 horas. Antes, el equipo recibirá el próximo miercoles al Nueva Vanguardia de Alcantarilla en la ida de los Cuartos de final de la Copa Federación a las 21:00 horas en el Mundial 82.

FICHA TÉCNICA:

MULEÑO CF: Buyo, Victor, Jesús Gil, Fran, Pedro Angel, Ramón (Sergio, Min 74), Nono (Cayetano, Min 77), Jesús Alacid, Juan Topo, Fuentes (Baffou, Min 78), Adrian.

CF LORCA DEPORTIVA: Gerardo, Juan Daniel, Zaplana, Marco, Antonio Robles, Paco Lorca, Gallardo, Pico (Piojo, Min 71), Fran Minaya (Stephane, Min 66), Campanas (Heredia, Min 62) y Carrasco.

GOLES: 0-1, Carrasco (Min. 45)

ARBITRO: Mª Dolores Martínez Madrona, amonestó a jugador local Jesús y expulso a Adrián en el minuto 90. Por parte visitante fuerón amonestados, Antonio Robles, Gerardo, Zaplana, Marco, Campanas y Juan Daniel y expulso a Andrés García Tébar por protestar.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la Tercera jornada de liga del Grupo XIII de Tercera División, partido disputado en el Municipal de Mula «El Curtís»ante 600 espectadores, 180 de ellos llegados desde Lorca.